Просто напишите Счастье

Корнилов Алексей Юрьевич
Просто напишите "Счастье",
От руки, совсем небрежно.
На песке или бумаге,
В раздражении или нежно.

Напишите и забудьте.
Пусть как будто испарится.
Только в нужную минуту,
Вы поверьте, все случится.