***

Руслан Арсененков
Спроси меня, почему мне не жаль
Прошлых игр мутная суть
Не спрашивай, зачем воскрешал
В себе силы на новый мой путь.

Я не отвечу обидами этим
Теням убогим в неясном мне свете
Может быть, важное я не заметил
В вечном поиске, в вечном ответе...

Спроси меня, чего я достиг,
Потратив всё на взгляд безуспешно
И я умолчу о тайнах на миг
Не спрашивай тут о счастье безгрешном.

Прости меня, если таким, какой есть
Или был я, доставил ошибки,
Прощай прошлому своему месть
Не жаль на вопросы ответить с улыбкой…