Что-то характеризует

Евгений Евстифеев
(под впечатлением от "Речитатива для флейты" Г. Жукова.

Что-то характеризует
каждая нота.
Сквозь пальцы любовь уходит,
звуки двоятся в звездах
по парам, па-рам.