Обезмолвел эфир...

Олег Михайлович Белов
Обезмолвел эфир, пустота в интернете,
И бумажные письма упорно приходят назад.
Только пятна покрывшие меч на рассвете,
Говорят даже больше, чем можно словами сказать.

Я срываюсь из дома буквально в мгновенье,
И, поправ осторожность, по трассе уверенно мчу.
Древний меч на переднее брошен сиденье…
Он готов пробудиться и стать продолженьем плечу.

Эти пятна покрывшие меч на рассвете,
Говорят – о морали не время сейчас рассуждать.
Столько грязи на этой безумной планете,
Но дано ли нам право порочную жизнь отнимать?,.
                11.05.1999-15.11.2021.