Душа моя!

Лилит Демоон
********
Душа моя!…,
          Опять меня ты покидала?!
Тем самым нарушая мой покой!
Скажи же….
          В каких далях ты летала?!
Бросая меня то в холод, то в зной!
Я знаю….
         Тебе милей всего Свобода!
В твоих полетах во сне и наяву,
Неведома мне твоя путь-дорога!
Но…, всему свой срок и черед.
Душа моя!….
Не торопи, не торопись не надо!
Тем самым меня ты успокой….
Не разжигай в моей груди пожары!
Ведь мы едино целое с тобой!
Душа моя….
          Ты все же мне признайся,
Зачем же покидаешь ты меня?!
Побудь со мной….
          Побудь, со мной останься!
Продли…, продли мой срок!


  22.04.2018г.