О слове

Татьяна Алисова
Люди, давайте общаться, словами!
Улыбка когда, или боль - на устах!
Как в детстве! Смайликов мы и не знали!
Выражались мы смело! В поступках, делах!
Ум, мышление, разум...
Мудрость и дух
Заложены
В нас!