***

Рухля Михаил Николаевич
Застыло время боль растягивая в вечность,
Всё тело паутиной пеленает липкий страх.
Забыв все страхи я на встречу сделал шаг, 
В бездонность глаз зеленых, в бесконечность,

Вот так всю жизнь мы где-то, что-то ищем.
И не найдя, смирившись глядя в пустоту,
Мы запоздало видим смысла жизни простоту,
В чуть тлеющем надеждой сером пепелище.

Но не жалею я, что шёл дорогой сложной,
К глубоким, с поволокою в тоске зеленых глаз.
И в девять жизней путь готов пройти не раз,
Коль по другому мне их встретить невозможно.
22.04.18