***

Рухля Михаил Николаевич
Две чашки чая на столе,
По стенам мягко нежный свет.
Твоей мелодией во мне,
Вновь недосказнанный ответ.
Хрустальной грустью в тишине,
Нам слышен тихий вальс дождя.
Апрелем нежность по спине -
Пора...  ушёл не приходя.
Под слёз мелодии, тайком,
Я шёл и слушал шёпот звёзд,
Как время сыпется песком,
В спираль закручивая мост.
Где с двух сторон есть ты и я,
По стенам блики от окон.
Есть правда, только вот своя,
И каждый прав, таков закон.
Зачем нам делать шаг вперед,
Зачем нам истину искать?
Когда не знаешь чей черёд,
Сказать прости а не мечтать.
Две чашки чая на столе,
А между ними мост в спираль.
Твой яд апрель подал тебе,
Мой чай, увы, забрал февраль.
22.04.18