Скуки мой день, Ты скобою, согнись...

Афанасий Вержак
Скуки мой день, Ты скобою, согнись –
Сердце моё только к Ней, пригвозди …
Милая, где Ты? скорее, проснись –
Катят апреля цветов к нам возки!

Как же чисты в них глаза орхидеи,
Губы сочны в них цветков незабудки
Вырвались к нам они с оранжерии,
Утро играет на радости трубки …

Милой, Тебе – все цветы, покупаю,
Всю красоту, на всю тысячу евро …
Клюв замотал скотчем я попугаю,
Чтоб не орал: - Увлекаешься, стервой!

В джунглях, каких? ты родился и рос,
Правда: и вырос, всего, на копейку  …
Нет, ты не купишь любовь тонной роз:
Лишь Ламброджини представь Ей линейку …

19.04.18г.     06:18;        Москва