Сожалею

Приятная
Все кончено! Смирись!
Отчаянье и жалость- прочь!
Прошу, мой разум, -отзовись!
Что-то же должно помочь?

Сожалею с грустью о прОжитом,
Изменить теперь невозможно...
До отчаяния в ужасе дожитом,
Беспросветно оказалось всё ложноe.