Стихи Одесского поэта 112

Бошку Иван
как мало надо счастья для жизни
как сложно увы удержать
особенно когда в дали не слышно
а жизнь просит надо дальше бежать.

как редко в пути любовь встречаешь
бояьсь не туда увернуть
порой бывает что и не знаешь
какой дорогой двигаться в путь.