Кто вам душою...

Сергей Саварыгин
                * * *
             Кто вам душой и,
             Сердцем верен,
             Готов за вас всю чашу,
             Горести испить,
             В порыве закрываем,
             Пред ним брезгливо двери,
             Кто отдал вам себя,
             Готовы позабыть...


                * * *
             От счастья своего,
             Бездумно убегая,
             Из искорки Любви,
             Хотел костёр разжечь,
             Благополучием своим,
             Пренебрегая,
             Свет глаз любимой,
             Сделать ярче тысяч свеч...


                * * *
             Напрасно, Надежде,
             Отдаваясь,
             Что небо сжалясь,
             Сказку былью обернёт,
             Бредёшь по жизни,
             В людском проклятье,
             Утопая,
             Обман с предательством,
             Вам сердце разрывает,
             Обиды боль,
             Мольбой  пренебрегая,
             Безжалостно убьёт...
               
                * * *
              Сергей Русь.
              Январь 2016 г.