Мотылек

Тиффани Глазкова
Любовь к тебе,словно выстрел в сердце,
Так искренне бьется внутри.
Я распахнула в душу дверцу,
Но,ты твердил,"нет,стоп,запри".
Я устала смотреть на тебя,
И видеть только пустоту.
Я устала дышать,любя,
Мое сердце кричит "умру".
А,душу разрывает вновь боль,
Ну что  такое,почему как всегда?
Я тушу в себе этот огонь,
Но только закончилась вода.
И снова больно, и снова 1:0
Но только не в мою пользу.
И в сердце твое,так и не узнала пароль,
А в душу уже  вывернул грозно.
Я устала,устала любить тебя,
Не хочу больше чувств этих.
Прошу отпустить меня,моля.
Плевать,что прокладывает дорогу свет их.
Пожалуйста отпусти на волю,
Меня,словно мотылька забившегося в угол.
Со своим достоинством,я мало чего стою,
Мотылек уже и так уже сильно напуган
Хватит чувств,хватит боли и этих страданий,
Прекращай,пожалуйста эту игру,
И сотри из памяти кучу воспоминаний,
Пусть будет все сном,но не моментами наяву.