Гремит гром грёз в горах, как выстрел...

Афанасий Вержак
Гремит гром грёз в горах, как выстрел
И рыщут молнии кругом …
Лети ко мне Ты сойкой быстрой,
Не прячься, песней, за бугром …

На раны сердца снега, дай
Своих сияющих грудей:
В Тебе одной нашел я рай,
Пусть, схоронил в днях сто друзей …

Нектар из губ Твоих лакаю,
Твой ферромон вдохнув сосков
И счастья лучшего не знаю,
Милей не знаю я оков …

Так не люблю Гомера-друга,
Так и Петрарку –  не люблю …
С Любви Твоей не выйду круга:
Я им – дышу, я им  - живу …

19.04.18г.    09:48;       Москва, ул Уткина