Воевода судьбы

Тиффани Глазкова
Город.Множество фонарей.
Одиноко,но людно,бывает.
В этом городе,множество людей,
Может это и убивает?
Как же странно,улыбаясь,говорить все в порядке,
А в итоге,внутри стонать,разрываясь от боли,
Словно с жизнью играю в прятки,
Если выиграю,то получу волю.
Как все странно,наигранно снова,
Театр актеров,полнота дорог,
Но нет судеб,стереотипность за основу,
Хочется убежать от людей.
Аэропорт.Вокзал.
Может просто от себя,убей,
Монолог внутри темноту порождал,
Как всегда.Дороги и множество народа
В этом городе совсем одна.
Помните вы сами для себя воевода
И пусть хоть у кого-то у нас будет своя судьба,
А не копия стереотипа,
Нужно,чтобы сами решили.
Кем хотите быть и стоит ли вообще быть с этим миром квитым?