Шёлковая нить

Сергей Рар
прекрасной редкостной мадам Поздняковой отныне - посвящается.

А Луч весны
Волшебной,
Словно шёлковая нить,

- снаружи обнажает и
Пронизывает душу.

Так Жить.
И - стыть.
На ныть.

Во блёклую.
Упогружаясь.
Стужу.

Не спорить.
Но! Дарить!