Другу

Андеса
2.04.2018 не стало моего друга. Мы были с ним вместе 14 лет.
В память о нем я написала небольшое стихотворение. Моему Фреду посвящается...


Рыжие лапки, черненький носик,
Уснул навсегда любимый мой пёсик.
Тебя принесли - чёрный кулёчек..
Спи, отдыхай, родной мой сыночек!
Теперь не болят рыжие лапки,
Теперь, обещаю, все будет в порядке!
В сердце моем ты жив навсегда.
Пускай тебя заберут туда,
Где много еды, молока и костей.
Ты был лучше многих на свете людей.
Дуся-Федуся, прожил ты свой век...
Ты - не собака, ты - человек.
Преданный носик, умные глазки...
Ты подарил мне огромную сказку.
Я до мурашек люблю твои лапки.
Теперь отдыхай. Теперь все в порядке.