Дороги

Максим Бачманов
Я все смотрю, как крутятся дороги,
Как мимо пролетают города,
Как многое кончается для многих,
И многие стартуют в никуда.

Как нить разметки жизни разделяет,
Как меркнет постепенно дальний свет.
И шум колес из памяти стирает,
Худой багаж забытых в пути лет.

07.02.2018 г.