Мне снился сон

Дарья Александрова 5
Мне снился сон, как будто я во сне
спала с тобой. Сюжет немного глупый…
Я видела глаза твои и губы…
И было так легко, спокойно мне.

Я - ласковое море… Верь волне
и пальцев исцелованных касанью,
и глубине взаимопрорастанья...
Твоё дыханье на моей спине…

И музыка волшебная слышна,
и где-то высоко под небесами
судьба играет в счастье именами.
Мне снилось, будто я твоя жена.

2018