Потерянному человеку...

Елизавета Лютова
Как же больно терять людей,
Нет, нет, не про смерть я сейчас.
Здесь не будет тех излюбленных тем,
Про то как не долог наш час.

Я хочу рассказать о другом,
Не о том как по жизни идти,
Превратив все эмоции в шторм,
И сметать на своем все пути.

Не хочу говорить я о лжи
И о том как в ней больно гореть,
Как слетают мои крепежи,
И свободой становиться смерть.

Не хочу восхвалять я любовь
И не буду богам песни петь.
Я не вспомню пролитую кровь,
Здесь не место по мертвым скорбеть.

Как же больно терять нам людей,
Тех любимых и близких, родных
Но, увы, не вернуть их, поверь,
Из лап цепких, уже не твоих.