Вспыхни, истинная страсть!

Елизаветта Ерофеева
Платье пахнет женской драмой,
Затянувшись на года,
Ненасытна, их так мало,
Повторить бы навсегда.
Молоды и несерьёзны,
Долгим поцелуем всласть,
Вечер летний в ярких звёздах,
Вспыхни, истинная страсть!
Растворяясь сладкой дымкой,
Как цветочной феи след,
Память дивною картинкой
Сохраняет наш секрет.