Мечтать

Анна Червонящая
За окнами, звеня, бушует шторм
Простых животрепещущих событий.
За полотном задернутых мной штор,
Вы не увидите таинственных соитий.

Мечта  опустошит до истощенья,
Под силой мысли мир мой изогнется,
И исказит ума воображенье,
Но на круги своя он больше не вернется.

Душа за гранью станет окрыленной,
Какое счастье свыше ей дано…
Она вернется, в вечность отраженной,
Ведь человеку нужно лишь одно.
Мечтать.