С юбилеем!

Любовь Леонова
            Посвящение Наталье С.
Наталья - это праздник и даже в юбилей
Активный здесь участник всех шуток и затей.
Она и Станиславский (она у нас артист),
Она у нас Чайковский, она и пианист.
Напишет и сценарий  спокойно, не спеша,
И на её занятья все дети уж спешат
А музыка – призвание и жизнь её души,
И расставаться с нею, мой друг,  ты не спеши.
Желаем тебе счастья и всяческих побед
Пусть муза не покинет Наталью много лет.
               
                22 апреля 2018г.