Д. С. Ч. 585 Она приблизилась...

Станислав Вогульский
Она  приблизилась:              "А   -  помнишь?.."
Она  прилИсилась:               "Ты  -  помнишь?.."
Она  прилАстилась:              "Ты  -  помнишь?.."
И  примостилась       -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
И  присластилась      -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
И  пристрастилась    -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
И  придразнилась      -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
И  припросилась       -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
И  пригрозилась        -  вся:  "Ты  -  помнишь?.."
"Пошла  бы  ты!" - "Куда?"- "Ты  -  помнишь!.."
                До  1972