Ночной сон

Косинова Татьяна Ивановна
Я брожу по утрам
В окружении снов,
Море солнца,тепла,
Изобилье цветов!
Изумрудной листвой
Травы душу пьянят,
Где-то колокола
В небе тихо звонят.

Я брожу по росе,
Наслаждаясь весной,
Все красоты земли
В это время со мной.
Зачарованный лес,
И поля,и луга,
И озёрная гладь
Предо мною легла.

О!Мой ласковый сон,
Ты отрада моя,
Стайка бойких синиц
Разбудила меня.
Я в поля убегу,
Но уже не во сне,
Чтоб потом на листке
Это чудо воспеть.

Автор Татьяна Косинова