Ценник

Руслан Арсененков
Может ты и полный ноль
Не принц бумажный, не король,
Не надо делать из этого соль,
У каждого здесь своя роль
Отбрось стресс и алкоголь!

Прими таким, каким оно есть
Лекарством станет даже жесть
Препятствия тают и там, и везде
Освещай свой мир, подобно звезде!

И ты свети вокруг звезды
Переверни этот мир ты,
С ног до ума, с ног до ума
И я до дна
Окрашу свет в твои цвета
Мой злейший враг— мой лучший друг!

И вновь пусти иллюзий пыль
В глаза всем им, в глаза всем им
Ты лишь жив и сказка— быль
Наступит вдруг, от грусти скук.
Забудь зачем и кем ты был
Мой лучший враг— мой худший друг!

Может ты такой один
Неповторимый господин,
Считай себя всегда таким!
Пусть ценник их найдет свой пик
В глазах на миг, в глазах на миг
Всего когда ты вдруг достиг!