Песня Давай сделай первый шаг

Юля Анохина
Если жизнь за неуплату нам
Отключит свет (пути нет)
И прибьёт к неведомым берегам,
Заметёт след (пути нет).

Твой крайний шанс ушёл из – под носа,
А на душе пророчат заносы.
Ты не дрейфь ! Впереди тебя ждёт только лучшее, итак
Давай сделай первый шаг.

Ты возьми свою победу на буксир,
Беги за ней, вставай на старт,
И на брудершафт с ней выпей эликсир,
И тем спаси её от чар.

Знай, ты не один:
Рядом есть друзей плечо о-о-о-о-о
Пой внутри свой гимн, 2 раза
Ведь не отступить уже ни по чё-ё-ём.

Давай сделай первый шаг.
*2 раза

 22.04.18
Поэт Анохина Юля