Не смеялась...

Ольга Ланд
"Не смеялась и не пела,
Целый день молчала"...
Осень за окном шумела
И дождём стучала...

Аромат душистых лилий
Встречи той, последней...
Расставаясь, проводила
Друга до передней...

Потемневших взглядов стрелы
Брошены украдкой...
А лицо - белее мела...
Ты прости, мой сладкий...

Не хотела - уходила...
Не держи напрасно...
Та печаль - чернее ила,
Те - тревожны ласки...

Та печаль тяжёлой тайной
Окружила...Боже!
Подскажи, в пути бескрайнем
Что всего дороже?..

Осень, дождь, листва желтела...
"Memory" звучала...
Я "всего с тобой хотела
С самого начала"...