Ещё полшага ступить

Лира Феникс
Ещё полшага ступить
И в пропасть упасть.
Ты хочешь любить,
Ты хочешь мечтать.

Забудь о прошлом,
Окунись в вечность.
Люди такие пошлые,
Потеряли былую беспечность.

апрель 2018г.