И капали слёзы...

Анна Тептякова
      И капали слёзы
      На лепестки розы...
      Отчаяние,словно петля,
      Сжималось на шее,
      Ещё чуть сильнее,
      И я потеряю себя...
      И капали слёзы,
      Меняя цвет розы...
      Бессилие,словно волна,
      Меня подхватило,
      Плыть не было силы,
      И ноги достали до дна.
      И капали слёзы,
      Как росы на розы...
      Усталость прижала,как гнёт,
      Как камень на плечи
      И виски не лечит,
      Душа будто бы не живёт.
      Но кончились слёзы,
      Завяли те розы...
      Однажды душа ожила,
      Согрелась лучами,
      Умылась дождями,
      С улыбкою дальше пошла.