Дураки и графомания

Известный Цитатель
По некоторым дуракам сразу видно, что они дураки.

Других дураков идентифицировать труднее.
Мы убеждаемся, что имеем дело с дураком, когда он начинает говорить.

Подмечено, что если дураки этого типа говорят рифмами, их дурость становится гораздо более очевидной.