Домашненькое

Мистер Ван Ю
Вперёд, мужик! В суде не страшно,
крути булыжником в праще,
поскольку мордобой домашний
теперь "в законе", вообще.

Раз нет суда в делах альковных,
то неча жать на тормоза!
а брак гражданский ли, церковный -
"Да убоится!" И... абзац!

Зелёный свет - манерам грубым
(а то чего не так, слинял?).
Ведь "Ежли бъёть, так значить, любит!"
есчо никто не отменял!

А если кто-то и не бъёт
(я ль призываю быть жестоким?!),
то крепким словом бы Её
("наследье бранного Востока")

А неким всё бы: "Ры-ыцарь", "Ви-итязь"...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Что ж, "На войне, как на войне".
"Эмансипация" (Дер-ржитесь!)-
за "экстремизм" пройдёт вполне!