Мы больше чем друзья!

Александр Белый
I
Снова и снова мерцают огни,
Год за спиной, а на сердце пропость...
Я отрекаюсь, останусь один,
Но если подумать, то это не новость!
И вдыхая едкий дым,
Разрываю без остатка,
Всё то, что когда-то было так гладко!

Припев:
Услышь... Услышь как сердце бьётся,
От боли и вранья...
Я так хочу сказать, мы больше чем друзья!

II
Попытка убежать, забыть всё без остатка...
Твоя нежная ложь оказалась сладкой!
Череда воспоминаний, разбиваю зеркала
В каждом отражение вижу я тебя!
Хворь дрожащей мысли, кто ты для меня?
Вновь не вижу смысла, почему друзья?!

Припев:
Услышь... Услышь как сердце бьётся,
От боли и вранья...
Я так хочу сказать, мы больше чем друзья!

III
Нелепое забвение, и в жизни я одна,
Полночный свет не греет, душой люблю тебя!
Таскливо, одиноко, мерцают фонари...
Лекарство не поможет, мне нужен только ты...

Припев:
Услышь... Услышь как сердце бьётся,
От боли и вранья...
Я так хочу сказать, мы больше чем друзья.