НЕ НАДО...

Сергей Саварыгин
********************************
Не надо душу выставлять,
В злобном мире напоказ,
Что б не смогли в неё плевать,
Брезгливо скалясь, много раз.
Не надо наивно доверять,
Лжи, прикрытой правдой, доброте,
Умом и сердцем надо понимать,
Не получишь то, чего хотел.
Будешь жить с немым вопросом,
Почему судьба к нам столь жестока,
Шагая по жизненным откосам,
Находишь утешенье в строках.
Мыслей поэтических мгновенья,
Несут нам сладостный покой,
Разума серого затменья,
Любовью страстной, неземной...
********************************
Сергей Саварыгин-Русь.