Нет больше сил моих...

Сергей Саварыгин
***
Ожиданье,
Ожиданье, ожиданье,
Как томителен,
О Боже, стрелок бег,
Сгораю мыслью,
С Любимою свиданьем,
Остались дни,
А будто целый век...

***
Когда же Солнышко
Взойдёт на небосводе,
Мою осветит,
Запоздалую Любовь?
Я ей готов отдать
Сердце и свою свободу,
За поцелуй, за взгляд,
Чтобы огнём страстей,
Взбурлила кровь...

***
Волнительной я вижу
Нашу встречу,
Пламенный,
Неровный стук сердец,
Подарком, ворвётся в жизнь,
Красивый вечер,
Душа вспоёт,
Как Лель, любви певец...

***
Нам будет не хватать,
Ни близости, ни ласки,
Нежных поцелуев,
Душевного тепла,
Любимая,
Волшебство из сказки,
Дороге судеб благодарен я,
Она меня из странствий,
По чьей-то словно бы указке,
К единственной на свете,
К Любимой привела...

***
Ожиданье,
Ожиданье, ожиданье,
Смотрю я на часы,
Не отрывая глаз,
Скорее, дайте мне,
С Любимою свиданье,
О небо, я молю тебя,
Приблизь любовный час...

***
Сергей Саварыгин-Русь.