Хата с краю

Татьяна Уляшева
А своя рубаха ближе к телу!
Да и хата моя ближе к краю!
Так что, главное, себе я полезен!
А про прочих и знать не желаю!
Мы с тобой два сапога- пара!
И пуд соли мы почти уже съели!
А вчера весь день ты песенки пела,
Когда зубы у меня заболели!
Что посеешь, то пожнешь, говорили!
И что яблоко от яблони тоже!
Что то детки совсем нас забыли!
Да и прочая  родня, похоже.
Жизнь поставит в конце свою точку!
И теперь я все ясней понимаю-
Страшно будет помирать в одиночку
В этой хате, которая с краю!

      21.03.18г