Без решения

Алексей Еленин
Музыка слышится! Смотрит дворняга:
справа коряга и слева коряга,
чайки, вороны, река, ледоход, –
всё, как известно, на свете пройдёт.

Слышится музыка, тополь качается –
что-то не сходится, не получается.