А я сантехника люблю...

Дорошенко За
Нигде   в   квартире   не   течёт.
А  я   сантехника   люблю.
Когда   из   ЖЕКа  он   придёт,
Ему   при   встрече   я   грублю.

Я   быть    хочу   гостеприимной,
Но   с   ним   при   встрече  часто   злюсь.
Он   какой-то   позитивный,
А   позитивных   я   боюсь.

Вася   внешне   то,  что   надо,
Да   только   в   том   опять  беда-
Что   подружка   стерва - Лада
Мне   не   уступит   никогда.

Образованный   сантехник,
С   дипломом,  умной   головой-
Он   специалист - Мед - техник,
Но   жаль,   пока   ,что  он   не   мой..

Днём   решаем   с   ним  кроссворды;
В   шахматы   играем     часто,
Любим  очень  сноуборды,
Нам   с  горы,  чтобы  кататься.

И  про   юность     вспоминаем:
И   про  глупости , ошибки-
Часто  за  душистым  чаем,
Анекдоты   и     улыбки.

Да  были   мы   свободными,   
И  влюблялись   супер    классно-
Для  всех   мы  были  "сводными",
И   общались   ежечасно..
 
Похожи были  мы  во  всём.
В  душе  задорные, с  огнём..
 
А   я   сантехника   люблю
И   злюсь,   поэтому   грублю...

..

28.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.