Во ржи

Наталия Кулешова 2
Ты выше голову держи - во ржи.
Ты плечи шире разведи - иди.
И дальше ноги заноси,
И не кричи - молчи.

Ты не буди в ночи - ручьи.
Ты не спугни тиши - ищи.
Себя, друзей, врагов, любовь.
Найди, пойми, живи.