Ленина не забыть

Владимир Киселев Шарья
Центр, улица Ленина,
Памятник Ильичу.
Временем проверено,
То, что сказать хочу.

Как бы его не ругали,
В глазах у народа – герой.
Страну, что тогда создали,
Сейчас для нас стала мечтой.

Для всех в ней была работа,
Бесплатно учитель и врач,
О детях была забота,
Сидели же жулик и рвач.

Продукты натуральные,
ГОСТ на заводах - закон.
Жить легче было морально,
Жителям тех времен.

Полицию не опасались,
Порядок и тишина.
Армию нашу боялись,
И процветала страна.

Памятник в центре города,
Память о нем не убить.
Имя вождя нам дорого,
Он знал, как народу жить