Долгожданная Радость. 2018 г

Алексей Никитин 4
Как люблю с тобой, Танюша,
Посидеть в уютной кухне ;
Голосок родной послушать,
А не плюшевые слухи!

И, присев, на стуле старом,
Под котлом, в углу — ворчащим,
С жадным аппетитом стану
Я глотать мгновенья счастья!

Наблюдать — как что-то варишь,
У плиты красиво стоя...
В этот миг вдруг понимаешь :
Это дорогого сто'ит!

Если ты кому-то дорог ;
Если ты кому-то нужен ;
Если сорван сирый полог ;
Если ты желанно сужен!

И глядит она : не строгим
Взглядом — добрым и премилым!
Я себя : не одиноким —
Чувствую! Навек — счастливым!

Драгоценные минуты :
То — проносятся мгновенно...
То — «накладывает путы» —
Счастьем прерванное время!

И, «запутавшись в Нирване»,
Я не жду «освобожденья»!
Я в любовной, сладкой «ванне»
Утонул бы с наслажденьем!

Мы не только с ней телами —
Крепко душами прижались!
Как мы долго чуда ждали!
И плевать : на смерть и старость!