Бред сумашедшего

Наталия Кулешова 2
Дайте больше смеха
ха-ха-ха.
Больше крика, гама
а-а-а.
Но вокруг лишь тишь
ишь-ишь-ишь.
Все им шуму дай
ай-ай-ай.
40 лет, одряхлел
ел-ел-ел.
Но и им дай смех
эх-эх-эх.
Краснеют и врут
тут-тут-тут.
Чем не смех
эх-эх-эх.
Мой стих затих
тик-тик-тик.