Игра

Мария Муся Бродская
Играет красками рассвет:
Подсвечивает воздух свет
И дарит небу нежный цвет -
В лазури розовый просвет.
И чуд чудесней в мире нет,
Хоть длится это вечность лет.

Не закопайся в суету
И не беги в седьмом поту,
Гони от сердца пустоту;
Не потеряй чувств остроту
И веруй в сердца доброту -
Тогда заметишь красоту.