Увереннонадменно

Наталия Кулешова 2
Она - человек.
Умный, красивый, живой.
Увереннокомандующий,
увереннокричащий,
увереннорычащий,
уверенноревущий,
уверенномогущий,
увереннонадменный
низводит Вас в гнилье.
А Вы ее любили.
И любите еще.

* * *

Ее Вы щадите - ее.
Ее, чей язык ядовит.
Ее, чья душа почернела.
Ее, чье желанье позор.

Вы ничтожно жалки.
Вы кричащие жалко.
Вы существуете,
а не живете.

Она же живет.
Она, чей язык ядовит.
Она, чья душа почернела.
Она, чье желанье - позор.