Не думай о Кобзоне свысока

Валерий Сентюрин
Мотив песни "Мгновения" М.Таривердиева
из телесериала "Семнадцать мгновений весны"

Не  думай,  что  лишь  голос  поимев,
Фальцет,  бас,  баритон  или  сопрано,
Ты  можешь  без  натуги  песни  петь
Как  Басков,  Пугачева,  Стас  Михайлов
Но  к  корифеям,  даже  и  к  таким,
Нет,  не  пришло  признание  в  мгновенье,
А  менее  маститым – тем  вообще ,
Кому – бесславие, а  кому  забвенье

У  каждой  песни  исполнитель  свой,
Недолга  жизнь  ее  и  скоротечна,
Лишь  песням  тем,  что  спел  Еся  Кобзон,
Жизнь  предстоит  счастливая  и  вечная

Не  думай  о  Кобзоне  свысока….