Прическа Легкий бриз

Юрий Сафроненко
Для пальмы не надо расческа -
Одна лишь нога и прическа.
Вот парикмахерский каприз!,
Ведь заказала: - Легкий бриз!
А ветер не слушал креолку,
Взлохматил
зеленую
ч
е
л
к
у
.
15.04.2018 =GoldKing=