Не пиши мне писем длинных, Не рыдай своей тоской..

Ирина Прекрасная-Повышева
Не пиши мне писем длинных,
Не рыдай своей тоской.
Не кляни меня в молитвах
В своей грёзе золотой.

Не люби красивый фантик.
Я  далече от тебя.
Ты, возможно, и романтик,
Не твоя я, не твоя.

Перестань за мною тенью
По пятам моим ходить.
Ты похож на привиденье.
Прекращай меня любить.

Знаешь, я люблю другого,
Хоть влюблённых тьма у ног.
Извини, что есть на свете
Безответная любовь...

6:48 22.04.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота