Раненым...

Арсея
Милые бабники-
Мальчики милые...
Мамы внимания
Вам не хватило.

Паинькам -девочкам -
Папы внимания.
Просите жесткого
Парня бы рядом вам.

Паиньки, Бабники-
Все понимаемо.
Все поправляемо.
Все наполняемо.

Скалы
Веками шлифуются плавными
Водами.
Мысли
Омоют волнАми
Пусть
раненых..