В сад...

Виктор Боковой4
В сад отправлюсь в воскресенье,
Получив благую весть,-
Соловьёв начнётся пенье,
Ровно в полночь, яко есть.

Зашатаюсь ошалело,
Поневоле стану нем,-
Вновь душа покинет тело,
И опять -  не насовсем...

        22.04.2018.