он и она

Ирина Холопенкова
Он:
Ты пахла женщиной...
Пронзительно и нежно.
И я любил тебя...
Любил почти безбрежно...
Но мы друзья
и я стонал от этой фальши...
Любить нельзя...
И мы дружили дальше.
Ты пахла женщиной:
любимой и желанной...
Я обнимал тебя.
Всё было очень странно...
Любить нельзя.
Ведь ты - моя подруга.
И мы друзья...
И всё идёт по кругу...
 
Она:
Под утро мне приснился странный сон.
Что ты со мной и ты в меня влюблён.
Я испугалась -ты мой друг, не "ОН" !..
Забыть тебя... Ведь это просто сон...
 
Он:
Я думал о тебе...
Я так мечтал...
Кто ТЫ в моей судьбе???
Об этом я не знал...
_________________
 
Они:
Нас жизнь свела,
как будто на потеху...
Ведь мы друзья...
Отделаемся смехом...